艺术体育系举办《趣讲故事 梦润童心》讲故事活动

发布时间:  2023年11月25日      发布单位:  艺术体育系

11月22日,由罗定职业技术学院艺术体育系主办和罗定职业技术学院艺术体育系团委、学生会协办的《趣讲故事 梦润童心》讲故事决赛活动圆满落幕,肖建三、吴渝老师担任此次比赛的评委。

参赛选手们以自己喜爱的故事为素材,富裕激情的讲述与表演,让观众沉浸于故事的情节之中,比赛现场充满了欢声笑语,许多故事都触动了观众内心最柔软的地方,引起了共鸣和赞赏。

​​​​​​​

比赛最后陈海琼同学荣获一等奖;陈嘉丽、陈璐思等同学荣获二等奖;谢韵诗、袁媛、陈金怡等同学荣获三等奖;陈慧贤、谢林伸、邓晔、揭琳莹等同学荣获优秀奖。

此次《趣讲故事 梦润童心》讲故事活动不仅让参赛选手展现了自己的才能和魅力,也激发了观众对于故事的热爱和思考。希望通过这样的活动,能够促进人们之间的交流和沟通,传播正能量,让社会充满温情与快乐。

2023年11月22日

图/文:王千雪、叶佳瑶 审批:李高祥