云浮市富丽制衣有限公司向学校艺术体育系捐赠泳衣

发布时间:  2020年05月27日      发布单位:  罗定职业技术学院

523日上午,云浮市富丽制衣有限公司向学校艺术体育系捐赠泳衣仪式在体育馆前举行。云浮市富丽制衣有限公司总经理罗启良先生、学校党委委员、党委办公室主任卢镜、艺术体育系主任李高祥等出席了捐赠仪式。艺术体育系老师许德斌主持仪式。

在捐赠仪式上。罗启良总经理表示,富丽制衣一贯支持罗职院的发展,此次捐衣让罗职院的师生享受到舒适的泳衣,是富丽制衣为罗职院体育教育贡献的一份微薄力量,希望罗职院为社会培养更多人才。李高祥主任讲话时首先对罗启良先生一行的到来表示诚挚的欢迎,他表示罗启良先生的捐赠,不仅是对罗职院教育工作的大力支持,更是以实际行动诠释了一个企业的社会担当和责任,感谢罗启良先生对学校的关爱,希望同学们能够深切体会到这一份美丽的爱心,更加刻苦学习,勤学苦练,早日成才,回报社会。

仪式在欢乐的气氛中落下帷幕。