艺术体育系赴罗定市石螺村传媒有限公司调研

发布时间:  2023年04月19日      发布单位:  艺术体育系

4月13日,艺术体育系党总支副书记、系主任黄继章带领音乐专业教师前往罗定市石螺村传媒有限公司进行调研,与该企业业务经理黄振华就校企合作开展深入交流。          罗定市石螺村传媒有限公司是罗定本土的优秀企业,为传承和弘扬地方优秀传统文化艺术服务。其原创歌曲《英雄赞歌》气势恢宏,在罗定当地广为传唱。《英雄赞歌》主要歌颂罗定抗日名将蔡廷锴将军抗日救国、为国为民的戎马一生。我们要将这种精神带入校园,使其在年青一代大学生中得以传承、发扬。          校企双方还就文化艺术创作、校企合作、学生就业创业、项目合作进行深入洽谈。通过此次双方交流,更好地促进艺术体育系专业建设高质量发展,为传承和发扬地方优秀传统文化、服务区域社会经济发展贡献自己的力量。

2023年4月16日

图:刘聪聪 文:余蓉 审核:黄继章 审批:陈源

上一篇:访企拓岗促就业 对标人才促改革——艺术体育系开展访企拓岗促就业新一轮专项活动