教职工请假单

发布时间:  2020年11月15日      发布单位:  艺术体育系

罗定职业技术学院请假单

所在部门

请假种类

请假时间

请假理由

所在部门意见

主管领导审批意见

销假

(本人办理)

日回校上班。请假人签名:

所在部门负责人签名:

人事处负责人签名:

说明:1、所在部门是指教职工本人所在的处、室、系、部、马克思主义学院,图书馆。

23天以内(含3天)的假期,由所在部门领导审批。3天以上的假期,由所在部门领导加具意见后报人事处审批并报学院人事工作领导审批。教师请假,还需经教务处加具意见。

3、请假单一式三份,审批后的请假单交人事处、所在部门存档备查,个人自留一份。

4、休假完毕后教职工本人要及时凭个人自留的请假单(一份)到所在部门和人事处办理销假手续。 ​​​​​​​