艺术体育系党总支到罗平长岗坡渡槽开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布时间:  2019年07月04日      发布单位:  罗定职业技术学院

为纪念中国共产党建党98周年,为传承红色基因,弘扬红色精神,激励广大党员干部的群众路线教育主题,坚定理想信念,在“七.一”党的生日来临之际,艺术体育系党总支6月27日组织全体教师学生党员到罗平长岗坡渡槽红色教育基地开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的教育活动。

在参观学习过程中,党员们首先参观了教育基地展馆,了解了长岗坡渡槽的建造过程,深刻领会了长岗坡精神,感叹人类力量之伟大。随后,在党总支书记刘铁基书记的带领下,全体党员在此面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。

通过参观长岗坡渡槽,并在现场进行思想教育,党员们深刻地体会到建造长岗坡渡槽的艰辛,也深深地被长岗坡渡槽精神所打动,再一次提醒了党员们要不忘初心,牢记使命,努力学习,积极工作,为建设美丽美好富强的中国贡献自己的力量。