扎实前行开拓进取艺术体育系举办大学生职业规划大赛

发布时间:  2018年12月11日      发布单位:  罗定职业技术学院

12月6日,由艺术体育系主办,艺术体育系团总支学生会承办的以“扎实前行,开拓进取”为主题的大学生职业生涯规划大赛在学院名棣教学楼407顺利举行,出席本次活动的嘉宾有辅导员赖育煌。

比赛在主持人的讲话中拉开序幕,参赛选手借助PPT介绍自己的职业规划,规划内容结构完整、演讲逻辑清晰,结合自身的实际情况与社会需求,对职业环境进行分析。展现了当今大学生朝气蓬勃的精神风貌。最终,自318学前教育2班的陈欢愉获得本次比赛的一等奖。最后,大赛在热烈的掌声中结束。

此次比赛帮助同学们树立正确的人生观、职业观,合理分析定位自身发展方向,充分认识自我,从容面对就业,为以后走向社会奠定良好的基础。