我系成功召开学习全国学联二十七大精神会议

发布时间:  2020年11月13日      发布单位:  艺术体育系

1113日下午,我系学生会在名棣教学楼第一讲学堂召开学习全国学联二十七大精神会议,我系学生会指导老师彭良英老师、主席团、各部门全体成员出席本会议。

此次会议主持人为我系学生会主席张家乐,主持人从大会概括,习近平总书记贺信的主要精神,党中央致词的主要精神,工作报告的主要内容等五方面进行讲解,其中在工作报告的学联学生会会改革中做了重点讲解,并要求我系学生会落实到位。会议期间我系学生会全体成员认真学习记录。

通过此次会议,我系学生会深入学习了全国十七大精神,要继续深化改革,真正做到全心全意为同学服务。展示了我系学生会全体成员积极向上精神,展示了当代学生会干部风采。