艺术体育系团总支学生会全体例会

发布时间:  2020年11月13日      发布单位:  艺术体育系

1113日,我系团总支学生会在名棣教学楼第一讲学堂召开全体例会。我系团总支学生会书记彭良英老师、主席团、各部门全体出席本次会议。

会议内容有彭良英老师发言、播放各部门简介PPT、主席团发言、各部门做工作汇报。其中彭良英老师讲话中提出几点要求,学生干部要坚定不移跟党走,以全心全意为同学服务为宗旨,积极做好本职工作的同时也要正确处理好与学习的关系,努力成为同学们的表率,也对我系团总支学生会未来发展寄予厚望。

通过此次会议,为我系团总支学生会接下来顺利开展工作打下基础,也展示了我系团总支学生会的积极主动性,真正做到全心全意为同学服务。