艺术体育系教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员大会

发布时间:  2023年09月28日      发布单位:  艺术体育系

根据党中央及省委、市委关于做好第二批主题教育工作的有关要求,结合学校主题教育工作安排,2023年9月26日下午,艺术体育系教工党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员大会,艺术体育系党总支副书记、教工党支部书记康良生同志主持会议并给本系教工党员上了党课。

习近平总书记在党的二十大报告中强调“青年强,则国家强”,对广大青年提出了“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的重要要求,康良生同志以“青春筑梦正当时,踔厉奋发向未来”为主题,展开了党课的讲述,学习贯彻党的二十大精神,必须引导广大青年,特别是青年党员,牢记习近平总书记的嘱托,在党的领导下,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

通过党课学习,加深了艺术体育系教工党员对习近平总书记指出的“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”的理解,更加坚定了永远跟党走,奋进新征程的信念。

图:赖育煌 文:潘洁珍 审核:李高祥 审批:陈源

2023年9月27日

上一篇:艺术体育系党总支召开2023年主题教育专题民主生活会